Translate

Download Full Album Endank Soekamti - Soekamti Day (2016) Mp3 Gratis

Judul

Album Endank Soekamti - Soekamti Day (2016)

Band pop punk asal Yogyakarta, Endank Soekamti memang dikenal produktif dalam berkarya. Tak hanya kerap manggung di berbagai kota, grup musik yang pertama terkenal lewat single 'Bau Mulutmu' ini juga sering membuat album.

Kali ini, band yang dianggotai Erix, Ari dan Dory ini telah menyiapkan kejutan baru untuk para fans band mereka yang acap kali dipanggil dengan sebutan Kamtis Family. Melalui berita pers yang diterima Iyaa.com, Endank Seokamti dikabarkan tak lama lagi merilis album terbaru bertajuk 'Soekamti Day'.

'Soekamti Day' merupakan album ketujuh dari band yang didirikan pada tahun 2001 ini. Berisi 17 lagu. Proses pemuatan album 'Soekamti Day' berbeda dengan album-album sebelumnya, Endank Soekamti menyewa penginapan selama sebulan di pulau bernama Gili Sundak, Nusa Tenggara Barat. Mereka pun membuat lagu berjudul 'Sampai Jumpa' yang ditempatkan sebagai pembuka album untuk mengenang tempat istimewa yang digunakan saat menggarap isi album 'Soekamti Day'.

"Pada hari terakhir karantina, saat seluruh alat rekaman dan instrumen sudah dikemasi, muncul ide untuk membuat lagu perpisahan yang dinyanyikan di hari terakhir mengiringi perpisahan Endank Soekamti dan seluruh kru dengan masyarakat Gili Sudak yang selama sebulan memberikan kenangan indah," tulis Endank Soekamti dalam keterangan persnya.

Daftar Lagu

Link Download Full Album Endank Soekamti - Soekamti Day (2016) Mp3 Gratis

Album Terkait

Download Full Album Endank Soekamti - KOLABORASOE (2014) Mp3 Gratis

Silahkan Klik Disini!

Sebelum mendownload File & Konten Disini sangat di Rekomendasikan untuk mengklik iklan Ini sebagai bukti donasi anda setiap hari demi kemajuan blog ini atas partisipasinya saya ucapkan terima kasih ( Klik Disini Untuk Download)

?pub=lianghl@rudyjobjob&format_type=img&

Disqus Comments