Jumat, 29 Desember 2017

Lesti - Mati GayaSejak menjuarai ajang pencarian bakat musik dangdut di sebuah stasiun televisi swasta, Lesti memang terkenal dengan suara cengkoknya yang khas. Dan kini, setelah tiga tahun dari hari kemenangannya, perempuan berusia 18 tahun ini kian ternama. Setelah sukses dengan singlenya “Egois” dan “Buka Mata Hati”, Lesti kini telah siap meluncurkan single kelimanya yang berjudul “Mati Gaya”.

Lagu Mati Gaya ini sebenarnya sudah diciptakan sejak lama oleh Mhala dan Inu Numata untuk penyanyi lain. “Sebenarnya lagu ini dibuat untuk Afgan sudah sejak lama. Tapi karena lirik lagunya enggak pas dengan tone album yang dibawakan oleh Afgan, akhirnya lagu ini tertumpuk di arsip. Dan ketika Lesti minta dibuatkan lagu, kami coba dengan lagu ini. Ternyata pas di tes vokal lagunya cocok dengan warna suaranya Lesti,” papar Mhala Numata selaku A&R dari Trinity Optima Production.

BACA JUGA : 

Lesti - Buka Mata Hati

Lesti - Zapin Melayu

Permana Nada Entertainment Bareng Lesti (D'Academy)


Mhala mengaku, kalau proses rekaman single ini terbilang cukup sulit. Setidaknya Lesti butuh tiga kali take vocal untuk mendapatkan hasil yang maksimal. “Lagu Mati Gaya ini punya nuansa modern pop yang kuat. Dan saat Lesti membawakan lagu ini, kami ingin agar genre lagu ini bisa tetap terasa di tengah suara cengkok Lesti yang khas,” tambah Mhala. Tidak hanya suara untuk rekaman, lagu ini juga akhir di aransemen khusus oleh Marcel Aulia agar musik dangdut yang tercipta tetap memiliki beat-beat yang modern.

Sebagai penyanyi, Lesti jelas merasa tidak sabar melihat reaksi penggemarnya untuk mendengarkan single terbarunya tersebut. “Jujur, sudah enggak sabar dan deg-deg –an rasanya menantikan lagu Mati Gaya rilis ke publik. Karena lagu ini, punya konsep musik yang beda dari biasanya,” ungkap Lesti penuh antusias.

Wah, penasaran seperti apa sih lagu terbaru Lesti yang Mati Gaya? Lagu ini sudah bisa di dengarkan di online streaming dan juga di radio-radio kesayangan Anda. Jadi jangan lupa di request dan juga tambahkan lagu ini ke playlist Anda!

Sumber: Trinity Optima Production

Lirik Lagu Lesti - Mati GayaSejak pertama Bertemu

Hatiku sudah terpaku

Seperti bukan diriku

Bila ku tanpa dirimuApakah rahasiamu

Kau menjerat pikiran ku

Ku jadi tak tahu malu

Saat ku dekat denganmuBila diri ku lihat gayamu

Aku tak mampu menahan inginkuKau membuat diriku gila

Tergila gila gila karnamu

Sungguh tak bisa aku gila

Gila tanpamuKau buat tak berdaya

Kau buat diri ku ini mati gaya

Sumpah diri ku takkan rela

Milik ku sajaKau membuat diriku gila

Tergila gila gila karnamu

Kau membuat ku tak berdaya

Kau buat aku mati gaya gay

Artikel Terkait